Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Essen, Personal, Zimmer, die Bar‘s.. wirklich alles war einfach perfekt. Essen: super lecker und für jedem ist etwas dabei. (Glutenfrei, vegan, vegetarisch..) Die Zimmer sind sehr sauber und nicht zu klein. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch und türkisch. Genug liegen am Strand (leider nicht am Pool aber uns hat dies nicht gestört, weil wir immer am Strand waren). Die Strandbar verdient einen extra Punkt für das Essen und für die Sauberkeit. Das Essen wird nach der Bestellung zubereitet. Sehr gute und große Auswahl. 12-15 Uhr gab es Gözleme, welches auf Bestellung und auf Wunsch zubereitet wurde und himmlisch geschmeckt hat. 15-16 Uhr gab es Waffeln Wir werden dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Merve D. |
Liebe Merve D., vielen Dank für diese positve Rückmeldung sowie Bewertung, über die sich das gesamte TUI BLUE SIDE TEAM sehr gefreut hat. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freunlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM