Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
...waren steht's bemüht

Schlecht

Leider bei 20% Preissteigerung für die Suite Leistungen deutlich zurück geschraubt. Ich gebe unten gern meine Meinung ab. Wir, als Stammgäste, mußten gegenüber dem letzten Jahr leider eine deutliche Verschlechterung feststellen. Zunächst möchte ich jedoch eine Lanze für das Servicepersonal wie im Restaurant und Zimmer brechen. Es sind diejenigen, die den Laden positiv am Laufen halten. Man hat in diesem Jahr das mittlere Management ausgetauscht ( warum auch immer), es hat sich nicht positiv ausgewirkt. Der Koch im letzten Jahr konnte kulinarisch noch überzeugen. Dies war in diesen Jahr leider nicht mehr der Fall. Eingeschränkte Speisenauswahl ohne annähernd 5* Niveau zu erreichen. Die neue Guest Relation Managerin, die wir am Anfang kontaktiert haben, hörte sich unsere Missstände an, abgestellt wurde jedoch nichts. Ich möchte nur ein Beispiel geben. Man legt im TUI Wert auf abendliche angemessene Bekleidung bei jedem Gast. Richtig so! Wenn man jedoch am Abend bei schönsten Wetter draußen dinieren möchte und man auf " in die Jahre gekommene Tische" ( siehe Bilder unten) nicht einmal am Galaabend und am türkischen Abend eine Tischdecke legt, GEHT DAS GARNICHT. Es ist leider nur ein Makel, den man hätte sofort abstellen können...hat man aber nicht. Die Bar war sehr bemüht mit inländischen Getränkemarken Cocktails zu mixen, was natürlich auch an Grenzen stößt. Leider ist die Karte der Zuzahlungen an Exportgetränken fast größer als die Cocktailkarte. Das TUI bringt eigentlich alles für eine gutes ADULT ONLY Hotel mit, man muss es aber auch machen. Zum Schluss noch einmal meine Wiederholung zum Personal. Ich bin klar der Meinung, sie machen einen guten Job.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geeherter Wolfgang Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden die oben genannten Probleme den erforderlichen Einheiten zuweisen und diese weiterverfolgen. İhr TUI BLUE SİDE Team