Volker Siebe (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wer von allem alles sucht, der geht ins Blue Side!

Das war ein Traumurlaub der Spitzenklasse. Wir hatten ganz spontan im Reisebüro gebucht und da das Blue Side noch frei war.. haben wir uns dafür entschieden. Von Ankunft bis zur Abfahrt "wow".. das war der absolute Oberhammer, es hat alles übertroffen, welches wir uns nur vorstellen konnten. Wir kommen gern wieder im nächsten Jahr, freuen uns jetzt schon.. :-))

• Klimatisierte Zimmer, alle mit Balkon/Terasse. Wir hatten das Zi 3204 mit direktem Blick auf das Meer, es war phantastisch. Sehr sehr sauber, da gibt es überhaupt gar nichts zu beanstanden, auch die Zimmerdame, die tgl. reinigt, hat immer ein offenes Ohr, ist super freundlich und macht einen top Job. Die Betten sind klasse, man liegt und hat keinerlei Rückenschmerzen am nächsten Tag (das hatten wir auch schon anders..) und der Tag beginnt hier überall mit einem Lächeln.

• Ich müsste nur die zahlreiche Bilder einstellen, die ich vom Buffett gemacht habe, dann wird jeder.. aber auch wirklich jeder nur vom hingucken schon satt. Jeden Tag gibt es 18.. ja genau 18! verschiedene Gerichte, die immer anders sind, die richtig gut serviert und angerichtet werden, es ist für jeden Gast etwas dabei. Auch die gesamten Nebenspeisen/verschiedene Kuchen, Salate, Obstkreationen und und und.. 3 Kg gebräunte Haut ist in einer Woche problemlos möglich.. ;-)) Einfach wow, vom Koch bis Kellner = bloß nichts verändern, man freut sich nach dem Frühstück schon auf die nächste Mahlzeit. Auch an den Chefkoch ein großes Lob von hier, kein bisschen arrogant, sondern immer bemüht, seinen Gästen stets freundlich und perfekt gegenüber zu treten, erklärt viel, hilft jederzeit auch bei evtl. Sprachproblemen, packt selber in allen Bereichen mit an, derigiert seine MA mit Gradlinigkeit und Souveränität. Hat seinen Laden toll im Griff!

• Spitzenklasse! Da bedarf es keine vielen Worte, vom kleinsten Mitarbeiter bis zum Management freundlich, hilfsbereit, in allen Belangen und von jedem MA wird man wertgeschätzt! Wer Sorgen fallen lassen möchte und einfach sich aufgenommen wissen will, der ist im Hotel Blue Side bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist besonders die überaus liebevolle "Naz", die uns die Woche über immer begleitet hat und auch am Tag der Abreise sich dermaßen Zeit genommen hat, uns aufgenommen und die Wartezeit bis zur Abholung versüßt hat.. der absolute Wahnsinn. Diese Frau, die macht nicht nur einen super Job, sondern man ist sofort vom ersten Augenblick in ihren Bann gezogen..nicht nur aufgrund ihrem Charme und der atemraubenden Figur :-)) (aber das auch.. lach) Probleme gibt es hier nicht.. hier genießt man jeden Tag das volle Programm, egal in welchem Bereich.. Wir haben mit Naz eine tolle Freundschaft entwickelt, die wir weiterhin pflegen und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen.

• Es hat eine tolle Lage in der ersten Reihe. Mit fast direktem Zugang zu einem super sauberen Strand, der gehegt und gepflegt wird. Nur kurz über die nichtbefahrene Straße und man hat den Hoteleigenen Abschnitt erreicht, an dem die Mitarbeiter dafür sorgen.. das es dem Gast hervorragend geht, sowohl an der gemütlichen Strandbar mit Restaurant, als auch der fleißige Mitarbeiter, der tgl. sich um alle Belange (Liegen/Sonnenschirme/Polster/Toiletten etc.) kümmert. Solch eine Freundlichkeit, die erlebt man nicht alle Tage.. das merkt man von der ersten Minute und das Tag für Tag. Im Bereich Ausflugsziele erfährt man von den Tui-Mitarbeitern jeden Tag neue Möglichkeiten, es werden viele Fahrten angeboten, aber auch Kurzziele zum Bazzar nach Manavgat (Mo + Do). Lohnt sich in jedem Fall.. auch "nur gucken" ist immer wieder schön und die Türken allesamt besitzen eine angenehme Freundlichkeit, egal wo man sich befindet.

Hier wird sehr viel geboten, sowohl im wie auch außerhalb des Hauses. Im Haus neben Billard, Tischtennis, Kosmetik und Beautycenter (Massage etc.), kleinen Schmuckladen, Augenoptiker und für den tgl. Bedarf, seperate Fernsehecken für Fussballübertragung, Cafe in gemütliche Atmosphäre nachmittags, Poolparty, Beachparty und weiteres.. man kann hier gar nicht alles aufzählen, was dieses top Hotel zu bieten hat. Hinfahren und Genuss pur!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Volker Siebe

Sehr geehrter Volker , wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team