TOLLES HOTEL -TOLLER SERVICE -SEHR GUTES ESSEN Mit tollen Strand, sehr freundlichen Personal, sehr sauber und hygienisch Wir können es nur weiterempfehlen !!! Und kommen mit Sicherheit wieder !
Sehr sehr sauber wurde von Frau Fatma Kayag gereinigt (HERZLICHEN DANK AN SIE)
Qualität wird groß geschrieben Vielfalt des Essens nicht mehr möglich (18-21 SHAVING TISCHE) keine Speise wiederholt sich ,Showcooking und und ....
Der Operation Manager Herr Yenerler kümmert sich sehr um seine Gäste ,der richtige Mann am richtigen Ort Frau Patricia-Gästebetreuung liest jeden Wunsch von den Augen ab TUI Betreuung vor Ort (ein Fräulein aus Oberösterreich sorry Ich habe Ihren Namen vergessen ein großes Lob) Head of the Rezeption ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit
Geschäfte in der Umgebung
Ein sehr sehr schöner Spa-Bereich ,Poolanlage und Fitnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Magdalena und Robert |
Sehr geehrter Robert und Magdalena , wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team