Ralf (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel

Das Hotel TUI BLUE Side ist sehr schön angelegt und hat ein ansprechendes Ambiente. Das Personal ist super freundlich, das Essen vielseitig, qualitativ sehr gut und in großer Auswahl. Der Spa-Bereich hat uns mit seinen kompetenten Physiotherapeuten überzeugt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir lieben Kinder sehr, waren aber froh, dass dank "Adults only" der Erholungsfaktor umso größer war.

• Unser Zimmer war ansprechend und die Klimaanlage im August unverzichtbar.

• Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und es gibt abends im Freien zusätzlich Live-Cooking. Für alle Geschmäcker ist was dabei. Man kann auch gegen Anmeldung abends mit Terminvergabe im Beach-Restaurant sehr schön Fisch essen.

• Am tollen Service könnte sich manches deutsche Hotel ein Beispiel nehmen. Wir benötigten im Zimmer eine selbstverschuldete Reparatur und haben dies vor dem Abendessen an der Rezeption angemeldet. Als wir vom Essen zurückkamen, war bereits alles wieder in Ordnung. Auch der Bitte um Nachfüllen von Verbrauchsutensilien wurde prompt nachgekommen. Das gesamte Personal einschließlich Rezeption, Bars, Kellner, Reinigungsfrauen, Spa ist unheimlich freundlich und unser Kellner schmückte unseren Tisch zum Abschied mit Blütenblättern. Die Kellner sind wirklich herzlich.

• Gut
  • Ausflüge mit dem Dolmus nach Side und Manavgat lohnen sich und sind sehr günstig (1 EUR pro Person). Wir hatten einen Mietwagen und können den malerischen Kusunlu-Wasserfall und den Köprülü-Kanyon-Nationalpark sehr empfehlen. Das Baden im Wildwasserfluss neben der römischen Steinbogenbrücke unweit der Rafting-Stationen war sehr erfrischend. Für die Weiterfahrt von dort in die antike Stadt Selge empfiehlt sich ein geländegängiges Auto, denn die Straße ist teilweise nicht geteert.

Am Strand ist jede Menge Wassersport möglich. Die Liegen um den Hotelpool waren leider typisch deutsch morgens schon mit Handtüchern reserviert. Es gibt aber genügend Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand. Besonders hervorheben möchte ich das herzliche Personal im Spa. Nach einer ersten Wellness-Massage mit anschließender kompetenter Beratung durch den deutschen Spa-Leiter und Therapeuten Eddi habe ich mir mehrere Behandlungen gegönnt und es nicht bereut. Vielen lieben Dank an Iya, die mit sehr viel Erfahrung meine Faszien, Sehnen und Knochen wieder spürbar ins rechte Lot gebracht hat. Danke Eddi und Iya. Die Abendunterhaltung im Hotel ist sehr abwechslungsreich mit Tanz, Akrobatik und Bands. Die unterschiedlichen Sänger waren allesamt auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf , wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team