Justine (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, wir kommen definitiv wieder.

Gut

Wir sind immer noch sprachlos. Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten - dank vielen abwechslungsreichen Aktivitäten und einem super aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen definitiv wieder!

• Super hübsch und großzügig eingerichtet. Tägliche Reinigung durch den Zimmerservice.

• Sehr lecker und abwechslungsreich mit vielen Einflüssen der türkischen Küche. Bei diesem riesigen Angebot wurde jeder fündig!

• So ein aufmerksames und freundliches Personal hab ich noch nie erlebt. Bereits am 3. Tag haben wir, ohne ein Wort zu sagen, unser Lieblingsgetränk serviert bekommen. Trotz des Stress‘ hatten sich die Mitarbeiter Zeit für Smalltalk genommen.

• Ehrlicherweise haben wir die Anlange in den 12 Tagen nur 2x verlassen, um außerhalb etwas shoppen zu gehen. Man ist direkt im Trubel, wenn man durch die Schranken geht und hat jede Menge Möglichkeiten zum ausgehen und shoppen. Ansonsten haben wir täglich von der direkten Strandlage profitiert.

Über die TUI Blue App konnte man das tägliche Programm einsehen - rund um die Uhr hatte man die Möglichkeit, hier etwas zu erleben. Angefangen beim Boccia am Strand, über Darts, bis hin zum Volleyball, wo auch der Hotelmanager eifrig mitgespielt hat. Abends gab es Live-Performances einer Band oder durch Akrobaten. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit kostenlos Sport zu treiben oder die Sauna zu nutzen, wir haben die Zeit jedoch lieber im Pool bzw. Whirpool-Bereich mit kühlen Getränken genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Justine

Sehr geehrte Justıne , wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team