- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Traum. Direkte Strandlage. Man kann im Sommer und auch im Winter in das Hotel fahren. Erholung pure. Ein sehr ruhiges Hotel.
Wir waren im Jahr 2022 4-mal in diesem Hotel. Die Reinigungsfee war diesmal nicht ganz so gründlich. Sie hat den Boden gewischt und den Wischmopp in der Dusche ausgeschlagen. Den Dreck hat Sie dann liegen gelassen.
Das Essen war ok. Leider oft kalt was wir sehr schade finden. Das Silvester-Essen war sehr schlecht. Am Salat kein Dressing. Das Fleisch zu hart und zu kalt. Der Brei auf dem Teller hat nach nichts geschmeckt. Im September das Essen war viel besser. Schade das der Küchen-Chef nicht mehr da ist. Das A-la-carte Restaurant ist auch immer sehr lecker. Wir gehen da sehr gerne hin. Als Verbesserungsvorschlag würde ich Glaskaraffen nehmen wo das Wasser mit Serviert wird. So ein schönes Edels-Restaurant und dann so hässliche Plastikflaschen.
Der Service im Tui Blue ist Weltklasse. Danke an Muhammet (Antonio) Ergül (Hans) immer lustig immer hilfsbereit. Ahmet von der Strandbar. Vielen Dank für den guten Service. Süleyman Y. auch da ein herzliches Dankeschön. Aber auch all die anderen Kellner wo ich die Namen alle nicht weiß. Sie machen alle einen tollen Job. Was ich persönlich sehr schade finde ist: Wenn man 4-mal in eine Hotel fährt in einem Jahr und hat dann den Wusch im linken Trakt ein Zimmer zu bekommen das man dann sagt das ist für Stammgäste. Ich glaube nicht das die Stammgäste die in der Weihnachtszeit da waren schon 4-mal vorher auch dort in diesem Hotel waren. Ich finde wir sind schon Stammgäste Plus. Als ich die Reise gebucht habe, habe ich schon angegeben, dass wir in den linken Trakt möchten. Ich hoffe einfach, dass es beim nächsten Mal klappt. Ich hatte dann mit einem Mitarbeiter von Tui gesprochen und Ihm das gesagt. Er meinte der Trakt wäre zu wegen der Energie Krise. Blöd ist nur das unsere Freunde und viele Bekannte in dem Trakt waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christa und Payton |
Sehr geehrter Stefan und Christa , Sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir İhre Erwartungen dieses Mal nicht zu 100% erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und leiten es unverzüglich weiter an die Qualitätsabteilung und versprechen Ihnen daran zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SİDE Team