Maike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Wir sind das erste Mal im Tui Blue Side und sind begeistert. Das Personal, besonders Mehmet Can (Gastro) und Ali (Mitarbeiter am Strand) sind sehr freundliche, zuvorkommende, aufmerksame Mitarbeiter. Generell ist das gesamte Personal hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und die Zimmer bzw die Anlage sehr sauber. Der Basar ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen, die Lage ist also ebenfalls sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Maike

Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im TUI BLUE Side so genießen konnten und vor allem mit unserem Personal – insbesondere Mehmet Can und Ali – sowie mit unserem Essen und der Sauberkeit zufrieden waren. Dass Sie auch die Lage zu schätzen wissen, freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Side Ihr TUI BLUE Side Team