Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ansich ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist im Groß und Ganzen ganz ok, aber leider bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da hat man Wasserflecken gesehen (Wasserschaden o.ä.), aber nicht im Zimmer, nur in den Gängen. Im Zimmer hat man auch paar Macken gesehen, auf dem Teppich einige Flecken und an den Wänden einige Löcher/Kratzer, als wäre jemand dort öfter hängengeblieben . Für meinen Geschmack waren in dem Hotel etwas zu viele Engländer (ca.90%) und wie manche die Sachen behandelt haben, wundern mich die oben genannten Macken im Zimmer überhaupt nicht. Ansonsten waren wir ganz zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer (Junior Suite Deluxe) war ausreichend ausgestattet.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war auch groß. Die Atmosphäre erinnerte mich bisschen an eine Großkantine.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen (Las Palmas) in das Hotel hat mit dem Transfer etwa 70min gedauert.

• Gut

Der Pool war schön sauber, aber für das große Hotel etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel TUI BLUE Suite Princess für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, die uns helfen, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir möchten uns für einige Details entschuldigen, die Ihnen nicht gefallen haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es hilft uns, uns in Zukunft zu verbessern. Wir werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Hotel TUI Blue Suite Princess entschieden haben und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Öffentlichkeitsarbeit Manager Hotel TUI BLUE Suite Princess****