- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Groß und geräumig ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber trotzdem eine Empfehlung wert. Schöne und ruhige Lage des Hotels.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Okay, der Ausblick vom Balkon ist wunderschön vor allen in der 8 Etage.
- GeschmackSchlecht
Recht einseitig auf Bezug der Abwechslung vor allen, wenn man zwei Wochen in den Hotel verbringt. Die Speisen wiederholen sich ständig und den Asia Tag sollte man überdenken, weil er kulinarisch eine Katastrophe war, optisch Super, aber geschmacklich sehr schlecht. Und bitte den Serrano Schinken dünn schneiden.
Am Tag der Ankunft wurden wir leider nicht mit Sekt oder sonstigen Willkommensgruß empfangen. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam. An der Rezeption konnte man sich auch auf Deutsch verständigen, dies fanden wir recht angenehm.
- FreizeitangebotSehr gut
Super!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | paddi83 |
Sehr geehrter Suite Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das Essensangebot nicht gefallen hat. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, wir sind sicher, dass er dem nächsten Reisenden helfen wird. Alle Ihre Vorschläge sind uns wichtig und helfen uns, uns in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****