Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub

Gut

Wir haben im Juni 9 Tage als Paar im Tui Blue Suite Princess verbracht und waren sehr zufrieden. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist genau richtig. Vor dem Hotel gibt es einige touristische Shops und einen kleinen Wasserpark, ansonsten ist in dem Ort nicht viel los. Da wir uns für 3 Tage einen Mietwagen gebucht haben um die Insel zu erkunden, war das nicht weiter schlimm für uns. Das Hotel ist direkt am bzw oberhalb des Strandes, man erreicht ihn über eine kleine Treppe. Der Strand ist allerdings öffentlich, Liegen und Schirme sind kostenpflichtig und wird auch von Familien der benachbarten Hotels genutzt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die fehlende hoteleigene Strandbar, wie wir es sonst aus den AI Urlauben kennen. Es gibt aber einige öffentliche Bars/ Bistros. Da Essen war abwechslungsreich und meist von guter Qualität (manchmal etwas schwankend), besonders gefallen hat uns das á la Carte Restaurant, in dem man bei einer Woche Aufenthalt ein Essen inklusive hat. Getränke hochwertig, es wird nicht an Alkohol gespart. Das Personal war von der Rezeption, bis zum Reinigungspersonal und Barkeepern immer freundlich. Wir können das Hotel für Ruhesuchende auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer den ganzen Tag bespaßt werden und Party machen möchte, ist hier aber falsch. Es sind überwiegend englische Gäste mittleren Alters im Hotel.

• Sehr große Zimmer, großer Balkon mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Alle Zimmer haben direkten Meerblick, wir haben immer mit offener Balkontür geschlafen, sodass wir das Meeresrauschen hören konnten.

• Gut
  • Die Qualität war teilweise schwankend, was beim Buffet aber meistens so ist. Man hat aber immer etwas leckeres gefunden. Besonders die täglich wechselnden Grillspezialitäten sind sehr zu empfehlen. Das Buffet war besonders beim Frühstück etwas zu sehr an die englischen Gäste angepasst.

• Einwandfrei, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Wasserpark direkt vor dem Hotel, sodass es tagsüber lauter sein kann. Uns hat es nicht gestört, ich kann mir aber vorstellen, dass es einige in einem Erwachsenenhotel als störend empfinden, das Kindergeschrei zu hören. Direkt am öffentlichen Strand. Der Transfer dauert über eine Stunde, da einige Hotels angefahren werden, mit dem Mietwagen geht es natürlich schneller.

Es gab eine Tischtennisplatte, Soft- Animation und einen schönen Fitnessbereich. Die Sauna mit Meerblick ist auch zu empfehlen. In der Sportsbar gibt es 2 Billardtische, in die man allerdings 2€ pro Spiel einwerfen muss. Das war schade. Es gibt einen Schwimmerpool und einen Pool zum Relaxen. Abends treten verschiedene Sänger auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****