Eva (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gepflegtes Erwachsenenhotel zum Erholen und Relaxen - abseits vom Touristenlärm mit einem wunderschöner schwarzer Sandstrand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und man hat von jedem Zimmer aus einen direkten Blick aufs Meer. Es war ein Kühlschrank, Wasser, Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee vorhanden.

• Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Es war immer reichlich am Buffet vorhanden und es gab keinerlei Drängelei am Buffet. Alle (egal welches Alter) verhielten sich sehr diszipliniert, was ich so noch nie erlebt habe und als sehr angenehm empfand.

• Der Service war nett und sehr hilfsbereit. Egal ob es die Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal war - alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht und ist in den Felsen gebaut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte allerdings ca. 2 Stunden und war sehr kurvenreich. Zm Relaxen am Strand oder Pool ist das Hotel optimal. Wer allerdings "etwas erleben" will, der muss eine längere Fahrt mit dem Bus oder Mietwagen in Kauf nehmen.

• Gut

Am Pool gab es Wassergymnastik und einen Fitnessraum. Man konnte Massagen, Pediküre, Maniküre buchen. Es wurden Ausflüge angeboten, u.a. auch eine Bootsfahrt zu Delfinen. Abends gab es Musik in der Pianobar oder Entertainment in der Eventbar. Wer das nicht mochte, konnte sich mit einem Cocktail z.B. auch auf den Balkon setzen und den Abendhimmel oder Nachthimmel genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Hotel TUI BLUE Suite Princess für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Dies wird unser Team sicherlich motivieren, weiterhin den besten Service für alle unsere Gäste zu bieten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre besonderen Kommentare über das Essen, das wir anbieten und das Personal des Hotels, das immer versucht, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, wir sind sicher, dass sie anderen Reisenden helfen wird. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Hotel TUI Blue Suite Princess entschieden haben und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Öffentlichkeitsarbeit Hotel TUI BLUE Suite Princess****