Gabriela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenen Hotel in Superlage.

Super Lage, mit kleinem Strand. Super Hotel, mit Traummeersicht, denke von allen Zimmer. Gutes Personal, Teils mit deutsch Kenntnissen.

• Gut
  • Wir hatten Deluxe gebucht und hatten eine grosse schöne Suite, mit Meersicht zum träumen. (Zimmer 7003) Das Suite ist sehr gross. Einen Wohn- Schlafraum mit 2 sep. Betten je 120cm, Spiegel-Doppelschrank mit Kleiderbügeln und Safe (gratis), Sofa, Cluptisch, Kühlschrank mit genügend Mineralflaschen, Wasserkocher mit div. Teesorten und 2 Henkelbecher, sowie Gläser, FLAT-TV-Radio (deutsche Sender RTL, RTL2, SAT1, SAT3, VOX, ZDF,) Sekretär mit Stuhl, Kofferstuhl. Balkon mit, 2 Liegen und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen auf dem Das Bad hat eine grosse Dusche, mit WC ( 2x drücken für viel Wasser) und Lavabo, Haartrockner, Spender mit Haar/Showergel. Sehr ruhig, wir haben nichts ausser das Meer gehört.

• Wir fanden jeden Tag ein gute Sachen am grossen Buffet. Frischen Salat, gute Suppen, ein warmes Buffet mit Teigwaren, Kartoffeln, Reis, div. Gemüse. Eine Station mit frisch zubereitetem zB: Fisch, Steak, Braten.

• Gut
  • Wir wurden an der Reception von Herr Gabriel begrüsst und sofort mit einem Begrüssungsdrink sehr nett Empfangen, in einem guten Deutsch. Leider war der Check out sehr kurz, ( nicht von Herr Gabriel) Schlüssel abgeben und ADIOS. Könnte man noch netter und Vertrauter machen. Das Restaurant wo man Frühstück und Abendessen bekommt ist sehr, sehr gross und ein wenig Kantinenstimmung. Mich hat es sehr gestört, dass ein Ober einem den Platz zu weisst. Hätte mir sehr gerne den Platz selber ausgesucht, wie beim Frühstück. Mittagessen konnte man im Freien sitzen und das haben ich sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett im Restaurant, leider oft überfordert, weil zu wenig Personal.

• Gut
  • Taurito ist ein kleine Bucht, mit wenig Hotel. Das Hotel hat eine Top-Lage und mit wenigen Schritten ist man am Strand. Liege 3,50 / Sonnenschirm 3,50 Es hat wenig kleine Souvenir-Läden mit einem Angebot wie überall, nichts Besonderes. Mogan ist in Sichtnähe und über den Gratis Shuttel 9:55 - 13Uhr gut erreichbar. Am Freitag ist in Mogan Markt.

• Gut

Wir waren den ganzen Tag am Strand und kamen nur zum essen ins Hotel, deshalb haben wir kein Angebot gesehen. Badetuch Service 2x in der Woche, ansonsten 1.80. Jeden Abend gab es eine professionelle Show und "Stand by me" haben wir gefühlt jeden Abend in einer anderen Version gehört, mal Tropical, R'n'B, usw. Mit einem guten Drink, den netten anderen Gästen 80% Greatbritain hatten wir jeden Abend eine gute Ferienstimmung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018