Loni (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erwachsenen Hotel sehr zu empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel, es liegt direkt am Meer, ist sehr gepflegt und sauber. Sehr große Auswahl beim Essen und sehr lecker.

• Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr gepflegt. Ein Wasserkocher für täglich frisch aufgefüllten Kaffee und Tee sowie einen kostenlosen Safe. Alle Zimmer haben Meerblick mit großem Balkon, sogar ausgestattet mit 2 Liegen. Von jedem Zimmer kann man einen tollen Sonnenuntergang sehen.

• Sehr reichhaltige tolle Buffets, leckere Fischspezialitäten, alles sehr abwechslungsreich. Abends sogar ein Käsebuffet. Bei dieser Auswahl findet jeder was.

• Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45min. In der Bucht nebenan liegt das wunderschöne Fischerdorf Mogan. Täglich wird vom Hotel ein kostenloser Shuttle Bus angeboten.

Es gibt einen beheizten und einen nicht beheizten Pool. Dort ist eine tolle Bar im freien mit Blick aufs Meer. Fitness und Wellness sehr gut und schön, beides ebenfalls mit Blick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Loni

Vielen Dank, Leonie, dass du dich für die TUI BLUE Suite Princess als Unterkunft entschieden und uns die „Top-Bewertung“ gegeben hast. Wir freuen uns sehr, dass deine Erfahrung so positiv war, wie wir gehofft hatten. Es war uns eine Freude, dich im Hotel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dich in Zukunft wiederzusehen. Princess - Customer Care Team