Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit gerne wieder! Sehr Empfehlenswert!

Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich. Absoluter Wohlfühlfaktor bietet die schöne Junior Suite. Am großen Pool sind IMMER Liegen mit Sonnenschirm frei. Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und alles immer super lecker! Abendprogramm könnte allerdings mehr auf jüngere Gäste angepasst werden, aber ist Geschmackssache.

• Junior Suite sehr geräumig, mit großem Doppelbett, Couch, 2 Sitzhocker und TV sowie Minibar und Schreibtisch. Balkon ist sehr groß, mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen ausgestattet. Badezimmer von der Größe absolut ausreichend, allerdings ohne Fenster zum Lüften. Klimaanlage im Zimmer vorhanden, funktioniert sehr gut. Bett sehr bequem, Matratze weder zu hart noch zu weich, haben sehr gut geschlafen. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, frische Handtücher haben wir jeden Tag bekommen,sowie einmalig einen Bademantel und Frottee-Slipper.

• Essen tip top! Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Immer ein "Motto-Buffet", Grill Theke und ein Buffet mit Basics (Nudeln, Pizza, Pommes, ...), sowie Vorspeisensuppe, Salatbuffet und Nachspeisentheke. Sehr lecker, alles frisch. Haben das Essen sehr gut vertragen!

• Egal ob unten im Restaurant, beim Mittagsbuffet, Poolbar oder Rezeption war das Personal jederzeit freundlich, schnell und hatten immer ein Lächeln und Worte übrig. :-) Wasserflaschen werden im Zimmer immer kostenlos reichlich bereitgestellt.

• Bus vom Flughafen zum Hotel etwa 30 Min Fahrzeit, Busverbindungen ca. 200 Meter vom Hotel entfernt in die Städte, ca. 2-5€ je nach Entfernung. Taxistand unmittelbar in der Nähe. Hotel liegt direkt am Strand.

Vom Hotel selbst gibt es nur den kostenlosen Bus Freitags nach Mogan, allerdings mit Anmeldung. (Liste bereits Montag Mittag schon voll gewesen.) Am Strand gibt es einen Laden,wo Jetski, Bananaboot, Parasailing usw. angeboten wird. Über die TUI Mitarbeiter in der Lobby können Ausflüge und Schifffahrten gebucht werden. (Afrikat Boot, 4h, 70€ p.P. allerdings zu teuer für die Leistung) Am Piol wird jeden Tag Aquasport angeboten mit Poolnudeln und Animateur. Tischtennisplatte verfügbar. Fitnessraum auch vorhanden,haben diesen allerdings nicht besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel TUI BLUE Suite Princess für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die positiven Kommentare, die uns helfen, weiterhin den besten Service zu bieten und für die Details, die Sie beschreiben, sind wir sicher, dass es für andere Reisende hilfreich sein wird. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Hotel TUI Blue Suite Princess entschieden haben und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Manager für Öffentlichkeitsarbeit Hotel TUI BLUE Suite Princess****