Es war ein schöner Urlaub, viel Ruhe zur Erholung. Wir waren leider von dem ala cart Restaurant sehr enttäuscht. Wir hatte uns ein Abend ein Hummer/Languste bestellt und dies musste bezahlt werden. Wir hatten uns schon sehr gefreut auf den Abend. Leider hat jeder von uns nur eine halbe Languste bekommen mit 4 Stücken drinne. Darüber haben wir uns sehr geärgert, denn so ist das nicht ausgeschrieben bzw mitgeteilt worden. Man bezahlt viel Geld für nix.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im TUI BLUE Suite Princess Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen im Hotel gefallen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Ambiente des Hotels. Das spornt uns an, uns zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren, aber ich habe Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um sie zu verbessern und werde sie an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team