Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zur guten Erholung

Gut

Sehr schöne Lage, direkt am Strand, gute Küche, auffallend freundliches, aufmerksame und um das Wohl der Gäste bemühtes Personal, ideal zum Erholen

• Modern und geschmackvoll eingerichtet, schönes Badezimmer mit großer barrierefreier Dusche, gutes Bett

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Küche, großes Angebot im AI an Getränken

• Auffallend zuvorkommendes Personal, zu jeder Tageszeit, alle sehr engagiert, kein Glas blieb lange leer bzw. leere Teller lange stehen

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, vom Hotel werden täglich die Fahrt zum Nachbarort Mogan kostenlos angeboten (sehr zu empfehlen) Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht.

Jeden Abend ein gutes Programm und angenehme Musik in der Pianobar,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****