Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns gar nicht gestört das sehr viele Engländer in diesem Hotel waren und wenig Deutsche. Man hatte mit allen viel Spaß und Unterhaltung.
Wir hatten eine delux Suite. Die Einrichtung war sehr modern. Die Lage unseres Zimmers war perfekt. Hatten Zimmernummer 7004. Ein super Ausblick aufs Meer und ruhig gelegen.
Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden. Vor allem beim Frühstück war sehr Auswahl da. Verschiedene Themenabende am Abend haben immer Abwechslung gebracht. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Was dein Herz begehrt.
Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, an den verschiedenen Bars oder im Restaurant. Vielen Dank an alle , um nur ein paar zu sagen z.b. Chantal im Restaurant oder tomas und Maria Jesus an den Bars. Es gab immer ein freundliches Gespräch ob auf Deutsch oder Englisch.
Die Busfahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. In der Nähe gab es viele schöne kleine Orte. Vor allem Mogan ist wunderschön gewesen. In Taurito gab es nicht so viel zusehen. Aber für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Der Pool war angenehm warm. Es gab auch immer zu jeder Uhrzeit genügend freie Liegen. Das Abendprogramm war sehr schön und lustig. Z.b. Queen oder die Tropical Night.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | BETTINA |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hotel TUI BLUE Suite Princess entschieden haben, um Ihren Urlaub noch einmal zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiedergekommen sind, um einen schönen Urlaub bei uns zu verbringen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, die uns helfen, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das Hotel TUI Blue Suite Princess entschieden haben und würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****