Bereits das 3. Mal Silvester mit Sonne, Strand und direkt am Meer im schönen, gemütlichen Princess Suite Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß, gut überschaubar, gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmerservice und Reinigung waren perfekt und das Abendprogramm abwechslungsreich und nach unseren Geschmack. Die direkte Buchung ist sehr unkompliziert und nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Herr Déniz, der Jefe de Recepción, hat uns eine sehr schöne Suite im 5. Stock mit traumhaftem Meerblick zugewiesen. Vielen Dank noch einmal dafür. Sie war sehr geräumig mit großem und gemütlichem Bett, geschmackvoller moderner Sitzgelegenheit, großem Flachbildfernseher, Badezimmer mit barrierefreier und großer Dusche, genügend Ablagefläche, Balkon war mit Liegen ausgestattet. Unser Zimmermädchen war hervorragend. Sehr freundlich, immer gut gelaunt, die Arbeit wurde schnell, effektiv und absolut ordentlich erledigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, man konnte sich sehr ausgewogen ernähren aber auch üppig schlemmen ;-). Geschmacklich hat für uns alles gepasst. Das Frühstück fanden wir besonders gut. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst, verschiedene Müslis (das hausgemachte war besonders lecker), Eier-Variationen, Säfte, Milch auch in veganer und laktosefreier Variante, verschiedene Auswahlen an süßem Frühstück, also alles was das Herz begehrt. Mittagessen mit Live Cooking wurde im Taste Restaurant in- und outdoor serviert. War sehr lecker, mit Grillstation und abwechslungsreichem Salatbüffet, selbst nachmittags konnte man sich dort noch kleine Snacks und Kuchen holen. Abendessen im The Restaurant war indoor. Die große Büffetauswahl wurde regelmäßig aufgefüllt, alles sah appetitlich aus und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Silvester Menü wurde um 18:00 und 21:00 Uhr serviert. Alles war sehr lecker und der Ablauf gut organisiert.. Im Themenrestaurant gibt es Abendessen á la carte. Buchbar pro Aufenthalt einmal inclusive. In den Bars ist das Personal aufmerksam, die Getränkeauswahl groß und größtenteils bei AI auch inclusive. Silvester in der Piano Bar war durch Richard am Piano ein voller Erfolg. Auch das Programm in der Discobar hat uns gefallen. Hier muss man allerdings erwähnen, dass im Vorfeld eine Tischreservierung (mit Kauf einer Sekt- oder Champagnerflasche) nötig war, ansonsten war es erst einmal schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Das kannten wir aus der Vergangenheit so nicht, fanden es vorher auch besser. Aber ich möchte anmerken, dass die Tische wirklich sehr schön dekoriert wurden und für uns war es weniger ein Problem, da wir immer in Bewegung waren. Gäste, die körperlich nicht mehr ganz so fit sind oder gerne einen festen Platz haben möchten, sollten das im Vorfeld berücksichtigen und ggf. diese Mehrkosten investieren.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir herzlichst willkommen geheißen, das Personal im Restaurant war aufmerksam und unser Zimmermädchen, wie schon erwähnt, wirklich unschlagbar.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war ausreichend groß zum Plantschen, Aquafitness, Abkühlen und Entspannen, er war nicht überfüllt und die Wassertemperatur empfanden wir als angenehm.
Der Strand lag in einer kleinen Bucht und war sauber und nicht überfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel TUI BLUE Suite Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Princess Suite Hotel, die Sonne, den Strand, die Lage direkt am Meer und die Pflege unserer Einrichtungen wieder genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals, die Sauberkeit und das Abendprogramm sowie die einfache Buchung direkt bei uns geschätzt haben. Ihre Worte motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team