Frare (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbare Lage, behindertengerecht , genügend Lifte, viele Sitzmöglichkeiten bei den Bars und auf der Terrasse. Das optimale Hotel für eine Woche Entspannung !!!!!!! Wir hatten eine Junior Suite Deluxe (Zimmer 7003, traumhafte Aussicht) - ganz herrlich waren die beiden Liegen auf dem Balkon

• Ausstattung des Zimmers

ansprechend renoviert (schwarze Möbel sind für den Gast schön, die Putzfrau ist arm, sie putzt aber wirklich jeden Tag gründlich!). Zu den Betten: die Matratzen sind super, ABER: ein fahrbares Bett ist wirklich nicht der Traum eines jeden Gastes.....

• Geschmack

alles da, was das Herz begehrt, sehr abwechslungsreich, hat ausgezeichnet geschmeckt. Hier muss sich jeder was finden.

Alle sehr freudlich, hilfsbereit, man kann sich mit einigen auch auf Deutsch verständigen, Englisch funktioniert aber mit jedem

• Freizeitangebot

super der beheizte Pool, es gibt genug Liegen, Reservieren ist absolut unnötig

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Frare

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel TUI BLUE Suite Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel und unseres zimmers einrichtungen gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie in die nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****