* Zuerst einmal eine Frage an alle Meckerer und Negativ-Bewerter : Wart Ihr wirklich in diesem Hotel ? Wer hier etwas zu meckern hat, sollte daheim bleiben !!! Unglaublich ! Man kann z.B. nicht die günstigste Kategorie buchen und Deluxe erwarten, das sollte man wissen. Wir hatten von vornherein Deluxe gebucht und wurden nicht enttäuscht. Essen und Getränke vom Feinsten. Was essen manche Leute daheim ??? * Das Erwachsenen - Hotel befindet sich direkt am Strand , Das Hotel hat eine Top-Lage ! Wir hatten Deluxe gebucht und hatten eine große schöne moderne Suite, mit Meerblick zum träumen in der 7. Etage. Traumhafte Aussicht aufs Meer und Sonnenuntergang. Direktzugang vom Hotel an den Strand. Man kann hier immer schön bummeln und shoppen oder mit dem Bus z.B.nach Mogan oder Maspalomas fahren. Das Hotel bietet täglich einen gratis Shuttle nach Mogan an - super !!! Per Autobahn mit Einzeltaxi fährt man 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel . Hygiene wird hier groß geschrieben - fanden wir SUPER ! Vor jedem Restaurant steht Handdesinfektionsgel , leider gibt es immer wieder Leute , die daran vorbei gehen. Die Platzdeckchen werden nach jedem Abräumen gewechselt. Klasse , so soll es sein !!! - Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt.
Wir hatten Deluxe gebucht und hatten eine große schöne moderne Suite, mit Meerblick zum träumen , Der Ausblick vom Zimmer war wunderschön, direkter Blick aufs Meer und nach Mogan und beim Einschlafen und Aufwachen hörte man das Meeresrauschen 7. Etage. Das Suite ist sehr groß. Einen Wohn- Schlafraum mit gemütlichen Betten, Spiegel-Doppelschrank mit Kleiderbügeln und Safe (gratis), Sofa, Tisch,2 Hocker, Kühlschrank mit genügend Mineralflaschen, Wasserkocher mit div. Teesorten, Kaffee und 2 Tassen, Kofferstuhl. Großer Balkon mit, 2 Liegen und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen . Das Bad hat eine große ebenerdige Regen - Dusche, mit WC ( 2x drücken für viel Wasser) und Lavabo, Haartrockner, Spender mit Haar/Showergel. Ein großer Flachbildfernseher hängt an der Wand mit vielen deutschen Programmen. Sehr ruhig, wir haben nichts außer das Meer gehört. Ein Traum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt Nur das Auffüllen der Wasserflaschen klappte nicht immer , haben dann an der Rezeption nachbestellt.
Beim Mittagessen konnte man im Freien auf der Terrasse sitzen und das haben wir sehr genossen, mit Blick auf Meer. Das Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant. Immer lecker Essen da, Die leckeren Nachspeisen , ein Genuß. Da sind die Hosen bei der Abreisen dann schon ziemlich eng. Lach. NUR beim Frühstück sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen. Es gibt für die vielen Gäste nur 2 normale Kaffeemaschinen - welche lange brauchen und extra 2 Maschinen für mehrere Kaffeesorten. Man muss sich wegen JEDER Tasse Kaffee anstellen. Das ist unmöglich , das geht gar nicht. Da vergeht es einem , sich eine 2. Tasse zu holen. Den ganzen Tag über bekommt man etwas zu Trinken und zu Essen. Hygiene wird hier groß geschrieben - fanden wir SUPER ! Vor jedem Restaurant steht Handdesinfektionsgel , leider gibt es immer wieder Leute , die daran vorbei gehen. Die Platzdeckchen werden nach jedem Abräumen gewechselt. Klasse , so soll es sein !!!
Das Personal war nett . Nur in der unteren Bar an der Terrasse hatte mal ein Herr keine Lust und machte uns weiß, dass die Cocktails nicht zu All Inklusive gehören. Er sollte sich mal mit den Dingen vertraut machen , diese Getränke gehören dazu ! An der Rezeption sprechen fast alle leider nur englisch. Nur ein Herr spricht deutsch , der aber nicht oft da war. Liebes Hotel Personal , bringt doch bitte vor den 2 mittleren Fahrstühlen unten in der 1. Etage Schilder an , wo es zum Restaurant geht. Man steht am 1. Tag da und denkt man ist falsch !!!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Taurito ist eher ein Feriendorf, in welchem sich lediglich Hotelanlagen befinden. Per Bus oder Auto kann man jedoch z. B. nach Mogan oder auch Maspalomas fahren. Das Hotel hat eine Top-Lage und mit wenigen Schritten ist man am Strand. Man kann hier immer schön bummeln und shoppen gehen. Mogan ist in Sichtnähe und über den Gratis Shuttle 9:55 - 13 Uhr gut erreichbar. Am Freitag ist in Mogan ein genialer riesiger Markt, da muß man den Bus am Mittwoch bestellen. Traumhafte Aussicht aufs Meer und Sonnenuntergang. Direktzugang an den Strand. Wir waren jeden Tag im Meer schwimmen , haben aber keine Liegen am Strand benutzt, viel zu teuer. Es gibt im Hotel 2 Außenpools , einer ist beheizt. Beim Rausgehen aufpassen , es sind viele ausgerutscht. Leider ist die Straße von Taurito nach Mogan wegen Felsabgang gesperrt ist, deshalb muß man einen Umweg über die Autobahn fahren , wenn man von Taurito nach Mogan möchte. Schade , das es keinen Spazier- Weg am Meer nach Mogan gibt - das wäre ein genialer Spaziergang.
Am Tag gab es unaufdringliche Animation , wie Wassergymnastic, Bogenschießen, Tischtennis, Sangria Mixkurs mit lustigen Hütten und Ketten usw. Abends ist ab 20 Uhr in der Piano Bar Livemusik und nebenan ab 21.30 Uhr ein Liveprogramm mit täglich wechselnden Programmen. Uns ist der Beginn 21.30 Uhr leider zu spät . 21 Uhr wäre doch auch okay. Man kann tolle Spaziergänge machen und bummeln und shoppen gehen. Gratis Hotel Shuttle 9:55 - 13 Uhr gut erreichbar. Einfach Klasse !! DANKE ! Am Freitag ist in Mogan ein genialer riesiger Markt, da muß man den Bus am Mittwoch vor bestellen. Schwimmen ist im Meer und im Pool möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Moto |