Hanne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit tollem Ausblick

Die Sonnenliegen stehen sehr beengt. Das Abendprogramm war sehr schlecht abgestimmt. Outdoor-Disco übertönt Pianobar, an manchen Tagen kein Musikprogramm bzw. Silent-Disco aber keine Musik in der Piano-Bar. Sehr guter, hilfsbereiter, freundlicher Service

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
Vorname:Hanne
Alter:71+

Liebe Hanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr gut, hilfsbereit und freundlich empfunden haben – das ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team, das wir gerne weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Abendprogramm und zur Anordnung der Sonnenliegen. Wir bedauern, dass die musikalische Gestaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Überschneidungen sowie fehlender Abstimmung kam. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, um unser Unterhaltungsangebot besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team.