Wolle (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Das Hotel liegt günstig, der TUI-Service ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Wie überall im Leben gibt es natürlich keinen perfekten Zustand aber unter dem Strich ist das Hotel zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das House-Keeping war nicht immer optimal. Mal fehlten Handtücher, mal der Aschenbecher , mal wurde die gebrauchten Tassen nicht durch saubere getauscht.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist reichhaltig und gut

Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Wolle

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, wir sind sicher, dass er dem nächsten Reisenden helfen wird. Vielen Dank für Ihren Vorschlag zur Reinigung, wir werden Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Alle Ihre Vorschläge sind uns wichtig und helfen uns, uns in Zukunft zu verbessern, Vielen Dank. Mit besten Grüßen Aroa Martin Öffentlichkeitsarbeit Hotel Suite Princess****