- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, das Personal ist ungenügend ausgebildet. Die Präsentation des Tischweins grauenvoll. Die Kellner sehen nicht ein, das Glas, wenn es leer ist, nachzufüllen. Im Restaurant Choza geht es mittags zu, wie in einer Werkskantine. Teller, Besteck werden in den Servierwagen geworfen. In meiner Suite gab es Kakerlaken. Besonders spannend, wenn Sie einem in der Nacht übers Gesicht laufen.
Alles vorhanden, wie beschrieben. Die Betten sind in Ordnung
Restaurant Choza wie oben beschrieben. Die Auswahl der Gerichte war gut.
Ich fragte nach einem Oberkellner. Es fühlte sich niemand verantwortlich
Die Fahrt vom Flughafen dauerte inclusive der Wartezeit auf dem Flughafen mehr als zwei Stunden. Auf dem Rückweg sollte das Flugzeug 20 Minuten früher abfliegen. Der Shuttledienst war um 7.55 nicht erreichbar. Das ich das Flugzeug erreichte war weiteren diversen Verschiebungen auf dem Flughafen zu verdanken.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Ich konnte aus Krankheitsgründen nichts nutzen
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Egbert |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |