Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erwartung nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön idyllisch. Der Poolbereich ist auch recht nett gemacht. Ansonsten erinnert die Anlage von der Anordnung der Zimmer sehr an einen Campingplatz.

• Schlecht
  • Wir buchten ein Doppelzimmer mit Gartenblick (kein low budget Zimmer). Wir erhielten ein Zimmer Souterrain. Der Eingang ins Zimmer erfolgte über die Terrasse. Auf der Terrasse stand lieblos ein Tisch mit zwei Stühlen u. ein Wäscheständer. Alles erinnerte uns schon sehr an einen Campingplatz. Das Zimmer war sehr dunkel u. muffig. Am der Decke war bereits Schimmel sichtbar. Da es keinen Kleiderschrank gab, rochen alle Kleidungsstücke dementsprechend. Das Zimmer war im Ikeastil eingerichtet u. schon sehr verlebt. Wir wollten das Zimmer wechseln, dass Hotel war aber angeblich ausgebucht.

• Das Essen war o.k., leider häufig schon etwas kalt. Der show cooking Bereich war ein Witz, man konnte zu sehen wie Spiegeleier oder Fisch in die Aluschalen gelegt werden u. dass auch sehr lieblos. Manche Sachen wurden nicht rechtzeitig nachgelegt, wie z.B. Toast. Das a la carte Restaurant war hingegen sehr gut!

• Der Service war normal, nicht übermäßig freundlich aber auch nicht unfreundlich. Die Reiseleiterin Uschi war sehr nett! Auch einzelne Mitarbeiter an der Bar sowie der Poolboy waren stets freundlich. Der guest relationship Manager Sascha war lediglich einmal beim einchecken sichtbar, danach nie wieder gesehen!?

• Wir buchten das Hotel, da es erst seit ca. einem Jahr geöffnet hat u. für Paare ausgerichtet ist. Die Lage ist sehr schön auf einer Anhöhung gelegen, man hat einen tollen Blick auf das Meer. Die Nähe zu Tropea ist auch sehr vorteilhaft. Man benötigt aber ein Auto, dass wir auch bereits ab dem Flughafen hatten. Allerdings wirkte der Empfang schon recht klein u. man wurde pauschalmäßig abgefertigt. Die Anlage entstand auf einem ehemaligen Camingplatz. Die Anordnung der Zimmer erinnerte noch daran.

Das Freizeitangebot haben wir nie genutzt. Es gab aber aqua Fit, Joga u. noch andere Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018