Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Für den nicht so günstigen Preis und den Anlass hätten wir uns mehr erwünscht und erwartet. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir waren mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer nicht zufrieden. Das Meer ist schön klar und warm und die Hotelanlage wird Schön gehalten. Toilette am Meer ist nur ein Dixi Klo.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Die Dusche hatte Schimmel, der Bad Handtuchhalter kam aus der Wand. Die Lüftung ging nicht richtig

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen ist keine Besonderheit. Das Mittagessen schmeckt aufgewärmt aus der Tiefkühltruhe, dass einzige was gut ist, ist die Pizza. Abends waren viele Gerichte kalt. Nachtische gab es nie genug und war scho 1 1/2 Stunden vor Ende leer.

Der Service beim Frühstück und Abendessen dauert zum Getränke aufnehmen teils eine halbe Stunde. Am Buffet muss man ebenfalls lange warten, da man sich nicht selbst nehmen darf, besondere Freundlichkeit kam auch nicht rüber.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Der Pool ist schön sauber, die Liegefläche ist angenehm. Man hat schön seine Ruhe und einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Die Toilette am Pool wurde die ersten Tage nie geputzt, es gab keine Seife und die Klobrille war kaputt. Dies wurde jedoch dann gebessert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools