Karin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage, entspannte Anlage

Tolle Hotelanlage, sehr entspannte Atmosphäre! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Lage über dem Meer ist sensationell. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt, allerdings ist es oft nicht mehr richtig warm. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Sonst: Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Wir waren im 1. Stock mit seitlichem Meerblick. Schön groß und hell! Nur leider haben alle Zimmer im Erdgeschoss einen Whirlpool, der Tag und Nacht läuft. An das Sprudel-Geräusch gewöhnt man sich, allerdings nicht an die Energieverschwendung....

• Gut
  • Große Auswahl. Reichhaltiges Frühstück. Das Essen am Abend war leider meist nicht mehr warm.

• Sehr freundlich! Obwohl wir am Saisonende da waren, waren alle immer noch motiviert. Und auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Sowohl am Empfang, als auch im Service. Top!

• Sensationell! 8 Minuten zu Fuß zum Strand, es gibt auch einen Shuttle. Tropea ist 3 Kilometer weg und wunderschön! Super Bars, Restaurants und Geschäfte. Auch dahin gibt es regelmäßig Shuttles.

• Gut

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum und ein sehr angenehmes Sportangebot. Unaufgeregt und freundlich. Abends darf man auf kein großes Unterhaltungsprogramm hoffen, aber das wollten wir auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021