Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Das Hotel ist für unsere Erfahrungen riesig. Der Eingangsbereich und die Sitzbereiche sind modern. Das Personal war jederzeit sehr (kinder-) freundlich, aufmerksam und schnell. Das Essen war bombastisch. Abwechslungsreich, lecker und das Angebot schon fast überfordernd. Da blieben keine Wünsche offen. Die Pools mit den insgesamt 5 Rutschen haben auch für jeden Wunsch und jede Altersklasse etwas geboten. Und auch das Meer mit dem hoteleigenen Strand ist ruck zuck zu erreichen. Die Zimmer waren modern, nur das Bad war nicht so modern wie der Rest. Einzige Mankos: 1. Im Zimmer war der Boden schon bei der Anreise nicht wirklich sauber. Es lagen dunkle Haare herum und als ich diese mit einem feuchten Tuch aufnehme wollte, war dieses schmutzig. Das änderte sich auch im Verlauf der Woche nicht. Mit Krabbelkind nicht so toll und auch für die Strümpfe unschön. 2. Das Programm für die Kinder, zum Beispiel Pool-Spiele oder Mini-Disco, haben wir schon um Welten besser gesehen. Daher haben auch nie besonders viele Kinder mitgemacht.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unser Essen sowie die Pools mit den Rutschen genießen konnten. Auch das Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir gern weiter. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Hinblick auf den Boden. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Zudem bedauern wir, dass das Kinderprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, um allen Altersgruppen eine tolle Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße,