Fam. H. (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
TUI blue tropical auf jeden Fall eine Reise wert

Hier wird für die Familie an alles gedacht man kann hier 7 Tage allein im hotel verbringen und es wird nicht langweilig Essen top, Getränke im Allgemeinen sehr süß Zimmer gut ausgestattet und familienfreundlich Hotel Anlage und Strand sehr großzügig man tritt hier niemandem auf die Füße Die Lage ist bisschen einsam man muss ins Auto oder Bus steigen um was zu erleben Aber im ganzen ein hervorragendes familienhotel Sehr empfehlenswert

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Fam. H.

Liebe Familie H., herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die familienfreundliche Ausstattung unseres Hotels sowie das abwechslungsreiche Essen und die großzügige Anlage genießen konnten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Familien einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den süßen Getränken gerne auf und werden unser Angebot entsprechend prüfen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,