KAT Family (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt guter Urlaub, an manchen Stellen muss ma

Sehr Englisch lastiges Publikum, häufig Gäste mit Badebekleidung im Restaurant bei Frühstück und Mittagessen. Messer alle stumpf. Essensauswahl reichhaltig, so dass immer was dabei war. Cocktail of the day meist ungenießbar. Poolliegen wurden schon früh von den Gästen reserviert. Ansonsten waren im Umkreis genügend Liegemöglichkeiten. Babypool ohne Sonnenschutz. Kaffeequalität absolut unbefriedigend, auch der Kaffee an der Sportsbar für 3€. Enttäuschend! Notdürftige Englischkenntnisse des Personals.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:KAT Family

Liebe KAT Familiy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unseres Essensangebots positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Poolliegen, dem Babypool, der Kaffeequalität sowie den Sprachkenntnissen unseres Teams nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unsere Anlage verschiedene Liegeflächen rund um Pool und Strand bietet, sodass für alle Gäste ausreichend Möglichkeiten vorhanden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben, und hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Urlaubsmomente bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager