Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, einige Anlagen und das Zimmer werden leider nicht gepflegt. Die Sanitäranlagen werden nicht gepflegt und sind daher nicht nur dreckig, sondern auch alt. Der Spa- Bereich ist ebenfalls teilweise eklig, einige Anlagen funktionieren nicht. Die Außenanlage ist groß und in Ordnung. Es könnte aber viel mehr gemacht und saniert werden. Ich werde nicht wieder kommen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rabia |
Liebe Rabia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und den Sanitäranlagen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um notwendige Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Außenanlage gefallen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, und Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Hilfe. Es tut uns leid, dass Sie beschlossen haben, nicht wiederzukommen, und hoffen, dass Sie dennoch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt haben. Mit freundlichen Grüßen,