Schöne, große Anlage, Essen sehr gut, kann man sich nicht beschweren, für alle etwas da. Negative Kleinigkeiten waren, dass die Zimmerkarten ca. 6-7 x nicht funktioniert haben und wir diese immer bei der Rezeption neu programmieren mussten, etwas nervig, der DJ abends war leider sehr schlecht, keine normalen Tanzklassiker gespielt, wenn dann immer in unmöglichen Technoversionen, haben viele Gäste bemängelt, auf Anfrage hat er nur geantwortet, das ist jetzt so und modern, sehr schade, da wir das Hotel auch ausgesucht haben, um abends etwas tanzen zu können, das tolle Ambiente (Beach Bar) hat einen besseren DJ verdient. White Night am Dienstag war sehr gut, danach hat der DJ erstaunlicherweise die gute Show mit guter Musik übernommen, 1 Tag von 7. Das Hotel ist sehr stark auf Engländer angepasst, ebenfalls die Abendshows. Leider Freitag, Samstag und Sonntag keine Bundesliga in der Sports Bar verfügbar, nur Englisch und Schottisch, noch nie gehabt in der Türkei. Die Beach Bar und die Toilette sind leider etwas weit weg vom Strand. Getränke beim Mittagessen und Abendessen musste man teilweise selber holen, da die Mitarbeiter meistens nicht zum Tisch kamen und nach Getränke gefragt haben. Ein Kühlschrank mit Wasserflaschen im Gym wären schön. Zimmer sehr hellhörig, aber okay. Für eine Woche absolut ausreichend und erholsam, da sich das Programm dann wiederholt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Twanda |
Lieber TS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere große Anlage und die Qualität der Speisen gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie wiederholt Probleme mit der Zimmerkarte hatten und dass die musikalische Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zum DJ und zu den Abendshows nehmen wir ernst und werden es an unser Team weiterleiten, um künftige Verbesserungen zu prüfen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und ansprechendes Unterhaltungsprogramm zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Verfügbarkeit von Sportübertragungen und die Lage der Beach Bar Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns, Sie vielleicht erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,