Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, zu wenig Schattenplätze am Pool

Gut

Es ist wirklich eine tolle, saubere und gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Leider waren nicht alle Rutschen für unsere Kinder geeignet. Eigentlich nur die 2 Röhrenrutschen, da der andere Pool mit Rutschen für Kleinkinder war. Das war sehr schade und bei den Reiseinformationen nicht ersichtlich. Die Pools lagen auch sehr weit voneinander entfernt wodurch wir uns nur am Hauptpool aufgehalten haben. Die Situation mit den Liegen ist furchtbar. Morgens um 7 Uhr waren alle Plätze mit Schirm oder Überdachung belegt. Ich hatte in einer Woche einmal Glück mittags einen schattigen Platz am Pool zu ergattern. Deshalb saßen wir immer an der Sportsbar, was natürlich nicht sonderlich komfortabel war, aber so sind wir wenigstens nicht verbrannt und sich an dem Handtuchspiel zu beteiligen- nein danke! Es gab natürlich auf der gesamten Anlage verteilt Liegen, die teilweise auch unter Bäumen standen, aber die waren zu weit weg um die Kinder im Auge zu behalten. Das gegen dieses Reservieren kein Personal am Pool ist, welches das unterbindet, ist schade, wenn auch verständlich. Aber manche Liegen waren bis nachmittags reserviert ohne, das sie benutzt wurden

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und groß genug. Leider ist der Kleiderschrank zu klein für mehr als 2 Personen. Dadurch herrschte ein ständiges Chaos im Zimmer, weil wir teilweise aus dem Koffer leben mussten. Das Bad ist klein und etwas in die Jahre gekommen, aber alles blitzeblank sauber. Die Klimaanlage kam bei den heißen Temperaturen nur schwer mit. Auf höchster Stufe war diese sehr laut und ich hatte das Gefühl, dass die Kälte nicht bis zum Doppelbett reichte für einen erholsamen Schlaf. Leider waren die Betten auch mit richtigen Bettdecken. Bei Temperaturen vom über 35 Grad unnötig. Wir haben als erstes die Bezüge von den Decken getrennt und dadurch die Decken im Zimmer rumliegen, was nochmehr Platz geraubt hat. Eine große Decke für das Doppelbett war blöd, da man dadurch nur einen riesigen Bezug hatte zum teilen. Zum Glück brauchte mein Mann nichts zum zudecken, weil es so heiß war, aber alleine dieser riesen Bezug war unhandlich im Schlaf. Die Schlafsofas der Kinder waren toll dekoriert mit vielen (4-5) Kissen, aber wohin damit um Platz zum Schlafen zu haben? Die Reinigungskraft hat sie zwischen die Lamellen der Trennwand zum Schlafzimmer gesteckt, was natürlich auch die Klimatisierung negativ beeinflusst hat.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und immer etwas für jeden dabei. Das man sich Getränke meistens selber holen musste war ok. Der Kaffee ist echt furchtbar und ungenießbar. Es gab 3 Kaffeeautomaten im Speisesaal und aus jedem schmeckte der Kaffee ekelhaft. Für jemanden wie mich, der seinen Morgenkaffee braucht natürlich eine Katastrophe. Kaffee gegen Bezahlung an der Sportsbar war ein bisschen besser. Den Kaffee den man sich im Zimmer mit Wasserkocher und Instantkaffee machen konnte war auch nicht so das Ware. Leider konnten wir keins der A La Cart Restaurants ausprobieren, da diese hingegen der Auskunft von Tobias, nicht in der Tui App ersehbar und buchbar waren. Es gab fast jeden Abend ein anderes Motto beim Essen (z.b. mexikanisch, asiatisch etc.)

• Es war erstaunlich wie viele Mitarbeiter tagtäglich geschufftet haben um die ganze Anlage und Gäste zu versorgen. Vielen hat man angemerkt wie hart es ist und ein Lächeln bei den Kellnern und Küchenpersonal war eher selten. Alle waren freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders aufgefallen sind mir Pembe an der Sportsbar und Tobias von der Reiseleitung. Tobias hat uns direkt bei unserer Ankunft angesprochen und ist mit uns sogar zur Handtuch Ausgabestelle gegangen, hat gezeigt wo das Mittagessen stattfindet. Selbst bei der Frage wo man etwas gegen Mückenstiche kaufen kann, ist er mit uns in den Laden gegangen und hat es uns gezeigt. Fand ich wirklich toll. Danke!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angenehm kurz. Der Ort soll per Taxi in 5 Minuten und zu Fuß in 15 Minuten erreichbar sein. Leider war es viel zu heiß um mal einen Abstecher dorthin zu machen

Ich fand das Animationsprogramm sehr karg. Außer das regelmäßige anbrüllen über Mikrofon für die Wassergymnastik umd das regelmäßige Dartspielen, haben wir nichts an Animation mitbekommen. Man konnte über die Tui App sehen was angeboten wurde, aber es war in der Regel alles ausgebucht und man hat dadurch auch nicht mitbekommen. Leider war Abends nachdem essen auch nicht viel los nur im Amphitheater gab es Kinderdisco, was aber so abgelegen lag und nur auf Englischwar, das wir deshalb wir immer schon früh im Zimmer waren. Das war sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage gefallen hat und Sie von Pembe und Tobias gut betreut wurden. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm und die Pool-Situation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service zu verbessern. Bezüglich des Essens freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt genossen haben. Unser Getränkeservice ist primär als Self-Service konzipiert, doch wir bemühen uns, Ihnen auch direkt am Tisch zu helfen. Wir arbeiten an einer Verbesserung des Kaffeeangebots, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,