Isa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien absolut empfehlenswert!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber. Genügend Platz zum Planschen. Zwei schöne Rutschen. Fast keine Probleme mit Insekten, was ungewöhnlich ist. Viele Bars und sanitäre Anlagen. Nur freundliches Personal. Erholung pur!

• Gut
  • Es war alles sehr sauber. Einziges Manko: zwischen den 2 Schlafbereichen gab es 2 Stufen. Wir haben alle sehr gut geschlafen, da die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind.

• Es gibt ein großes Restaurant im Haupthaus für's Frühstück und Abendessen, ein Poolrestaurant für's Mittagessen und 3 weitere Restaurants: türkisch, asiatisch und italienische, für die man sich online einbuchen kann. Das lohnt sich auf jeden Fall und geht auch über die Rezeption. Die Atmosphäre ist dort ruhiger Das Angebot des Essens ist überwältigt und die Qualität sehr gut. Ich bin gespannt, mit wie vielen Kilos auf den Rippen wir mehr nach Hause gekommen. Wir haben das Essen sehr genossen.

• Die Zimmermädchen sind immer im Einsatz und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir wurden vom Flughafen Dalaman mit einem kleinen Bus zum Hotel gefahren. Allerdings wurden wir nicht vom Fahrer mit einem Schild in der Hand direkt am Ausgangs des Flughafens abgeholt, sondern mussten 150m weiter zum Tui Schalter außerhalb gegangen. Das Hotel war so gut ausgestattet, dass wir die gesamte Zeit hier blieben. Es gibt auch einen eigenen Strandabschnitt, den wir einmal nutzten. Nun können wir zwar nichts über die Umgebung berichten, sind aber voll erholt und haben (zu) gut gegessen.

Wir sind eher für uns geblieben, können darüber keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Isa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Sauberkeit, die Einrichtungen und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren sauberen und komfortablen Zimmern genossen haben und gut geschlafen haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von hochwertigen Speisen anzubieten und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren gastronomischen Einrichtungen und dem exzellenten Service unserer Zimmermädchen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,