Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Das Essen war vorzüglich und auch sehr abwechslungsreich sowie immer hübsch angerichtet. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gemütlich. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und uns ein angenehmes Schlafen ermöglicht. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und gepflegt. Die Rutschen für die Kinder sind natürlich ein Highlight. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Genervt haben uns das schlechte Benehmen der unzähligen nicht deutschen Gäste sowie das Reservieren von Sonnenliegen am Pool (teilweise noch VOR dem Frühstück!) - die Liegen blieben dann jedoch oftmals bis in den Nachmittag unbenutzt, was uns sehr geärgert hat. Hier sollte man einfach durchgreifen und alle Handtücher nach max. 1 Stunde entfernen. Außerdem wurde am Pool und auf den Liegen gegessen, obwohl überall steht, dass dies nicht erlaubt ist. Man kann sich vorstellen, wie es dann am Pool und unter den Liegen aussieht, nachdem eine Horde von (überwiegend englischen) Gästen dort Pommes und Nuggets verdrückt hat. Einfach nur widerlich und sehr respektlos dem Personal gegenüber, das dann die ganze Sauerei wegputzen darf. Hier sollte man ebenfalls stärker durchgreifen und so ein Verhalten unterbinden. Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub mit viel Erholung und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Linda G. |
Sehr geehrte Linda G., herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub in unserer Anlage verbracht haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches und ansprechend angerichtetes Essen, die geräumigen und gemütlichen Familienzimmer, die gut funktionierende Klimaanlage sowie die großzügige und gepflegte Poollandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass unsere Rutschen ein Highlight für Ihre Kinder waren und dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Ihre Anmerkungen bezüglich des Verhaltens anderer Gäste und der Reservierung von Sonnenliegen nehmen wir ernst. Wir haben bereits die Anzahl unserer Sonnenliegen erhöht und Maßnahmen ergriffen, um das Reservieren von Liegen im Voraus zu unterbinden. Diese Schritte sollen sicherstellen, dass alle Gäste die Poolbereiche uneingeschränkt genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,