Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub – jederzeit wieder!

Gut

Wir hatten das Vergnügen, eine Woche im Hotel TUI Blue Victoria Menorca zu verbringen, und wir können mit voller Überzeugung sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war!

• Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber. Die Einrichtung war geschmackvoll und gemütlich, und das Bett war äußerst bequem. Besonders gefiel mir der Balkon, der perfekt für entspannte Abende war. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet und hatte eine große Dusche.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen Produkten. Von frischem Obst über verschiedene Brotsorten bis hin zu warmen Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant, welches 1x je Aufenthalt umsonst ist, war ein Genuss - die Gerichte waren köstlich und liebevoll zubereitet.

• Der Service im Hotel war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort reagiert, und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption, die uns bei der kurzfristigen Planung eines besonderen Anlasses tatkräftig unterstützt hat.

• Das Hotel ist 1 Gehminute vom Strand entfernt. Die Lage ermöglicht es, einige Restaurants und Geschäfte bequem zu Fuß zu erreichen. Die Aussicht vom Balkon war einfach atemberaubend und hat unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht.

Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, darunter einen schönen Poolbereich und einen Wellnessbereich, der pertekt zum Entspannen nach einem langen Tag ist. Auch die angebotenen Aktivitäten wie Yoga-Kurse waren sehr gut organisiert und haben viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank Alexandra für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel. & Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war.☺