Janine (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potential und Verbesserungsmöglichkeiten

Wir buchten das Hotel aufgrund des normalerweise guten tui Blue Standard. Uns war klar, dass nach einer Neueröffnung noch nicht alles rund läuft. Wir vermuten und hoffen , dass die jetzige Saison eher als Testphase angesehen wird und über den Winter nochmal ordentlich nachgebessert wird. Man sieht überall noch Reste der Baustelle. Bleistiftlinien vom Anzeichnen oder falsche Bohrlöcher in der Wand die nicht geschlossen wurden. Auch bemerkt man, dass es schnell gehen musste und manches einfach nicht ordentlich verbaut wurde. Beim Essen bemerkte man jeden Tag Verbesserungen. Hier ist aber noch Luft nach oben. Saft aus dem Automaten z.B in solche einem Hotel geht gar nicht. Etwas mehr Kreativität bei den Speisen wäre auch schön gewesen. An den Temperaturen der Speisen muss auch noch nachgebessert werden. Für Menschen wie uns, die kaum bis nie Alkohol trinken, wäre eine größere Auswahl an Cocktails ohne Alkohol super. Auch den angebotenen Cocktail beim sundowner gab es nur mit Alkohol. Eine Alternative für uns wurde leider nicht angeboten. Der Personal und der Service war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Ich denke, wenn sich die verantwortlichen Personen die Bewertungen zu Herzen nehmen und über den Winter nachbessern, kann es ein sehr schönes Hotel in entspannter und super Lage werden.

• Gut
  • Eine Möglichkeit um nasse Badekleidung und Handtücher zu trocknen wäre super. Sehr bequeme Betten. Klima funktioniert super

• Es war für jeden etwas dabei. Mehr Kreativität wäre super. Das Essen war teils nur lauwarm

• Personal überall freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss der Zimmerservice noch nachbessern. Schmutzige Tassen wurden nur nach Anfrage ausgetauscht, ebenso leeres Duschgel oder Shampoo

• Gut
  • 30 Minuten Anfahrt. Ruhiger Ort aber wir mögen das so :)

Viele Aktivitäten wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen