Penelope (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nein, Danke! Überlegt Gut!

Schlecht

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz angenehm. Jedoch muss dort viel passieren. Uns hat das Hotel mehr an ein modernisiertes Krankenhaus erinnert. Alles weiß. Im Hauptrestaurant wirkt alles sehr steril bzw. fühlten uns dort wie in einer Kantine. Wir wussten das es dort etwas ruhiger ist.... aber sooo ruhig..

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Auch hier wirkte es auf den ersten Blick, stilvoll. Aber alles was stilvoll ist, ist auch umbequem und oft unpraktisch. Es wirkte als hätte man nicht zu Ende gedacht. Nach einer Zeit, hat uns der Look an Ikea Ausstattung erinnert. Oben am Bett ist eine unangenehme Spalte, wodruch der Kopf nachts reinrutscht (an der Bettlehne.

• Sehr schlecht
  • Auch hier müssen wir keine gute Bewertung abgeben. Wir wurden beide sehr krank. Wir vermuten eine Lebensmittelvergiftung ( mit allen Symptomen). Das war ziemlich heftig. Haben 3-4 Tage vom Supermarkt gespeist. Das Essen ist sehr monoton und sehr fettig. Von der Decke tropft es durch die Decken-Klimaanlagen. Was ein unglaubliches No-Go ist!!! Man konnte beobachten, wie Kellner ab und an die Tropfen an der Decke wegwischten, was aber nicht viel brachte. Es tropfte auf meinen Arm aber auch den Kopf traf es manchmal. Die Tische und Stühle wirken sehr "preiseinsparend." Auch die offene Küche in der "Kantine" ist sehr unappetitlich zu beobachten. Die Pancakes waren oft verbrannt. Auch die großen Plastikeimer, wo man das Essen rausnahm, sieht einfach nicht gut aus. Auch der Blick unter die quadratisch erbaute Küchentheke war kein Hingucker. Zudem sind offene Küchen oft starke Geruchsbegleiter in Klamotten und Haar.

• Sehr schlecht
  • Ich kann es nicht verallgemeinernd behaupten, aber wir stießen in der Nacht auf eine sehr unangenehme Diskussion an der Rezeption. Vorab mir ist klar, dass man sich um Wasser im Raum selber kümmern musste. Da ich dachte wir hätten noch welches, was aber nicht zu traf, brauchten wir Wasser in der Nacht. Eine Möglichkeit es Draußen zu kaufen war nicht gegeben. Es war eine Ausnahmesituation, da mein Partner sehr krank geworden ist und mit dem Kreislauf nachts kämpfen musste. Ich musste mit einem sehr Serviceunfreundlichen Mitarbeiter des Hotels .. laaange diskutieren, betteln usw. Nach geraumer Zeit bekam ich es. Er bat mir Wasser (mit Früchten drin /ungenießbar) an, was ich mit Plastikbechern ins Zimmer transportiern konnte. Eine sehr beleidigende Situation in einer Notfallsituation, kein Wasser zu bekommen! Die Bar war paar Schritte entfernt.......es fiel im sehr schwer. Am nächsten Morgen beschwerte ich mich, aber mehr als eine Entschuldigung für das Verhalten des Kollegen war nicht drin.... Was der Service an Getränken angeht, war befriedigend. Denn bei so VIELEN Kellern an der Bar, wäre es bestimmt möglich, die Wartezeit zu beschleunigen.

• Das Angebot für Ausflugsziele ist sehr gering bzw. wird im Netz relativ schlecht bewertet. Zum Strand kommt man , nach dem Passieren der GartenBaustelle, sehr schnell, doch sind die Liegen (gegen Gebühr 18 Euro 2 Liegen, 1 Schirm) sehr schnell weg. Da er Öffentlich ist, ist er auch stark belaufen. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 35 min.

Wir waren den ganzen Tag am Strand. Hatten dies nicht genutzt. Aber nichts aufregendes, eher die typischen Angebote, die man kennt. Beobachten konnte man Schwimm- Aerobic, Yoga und Tischtennis usw. Da neben dem Hotel (wahrscheinlich Familienhotel) viel Animation für Kinder gemacht wurde oder anderes, wurde am Pool die "Musik-Lounge-Atmosphäre" ungenießbar, da das Nebenhotel sehr, sehr laut ist. Für die tollen Musiker in den Animatonsnächten, tat es mir leid, dass sie neben den Toiletten, in der Ecke auftreten mussten. Da hätte ich mir mehr Bühne für sie gewünscht. Auch die Lichtmöglichkeiten nochmal überdenken für die Musiker, Baustellenlicht ist sehr arg in den Augen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023