Es ist ein Adult only Hotel. Genau deshalb habe ich das Hotel gebucht. Die Entfernung Flughafen zum Hotel war nur 25 Minuten und deshalb ideal.
TV, Kaffee & Tee Zubereitung. Volle Minibar jeden Tag. da ich all in hatte. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab immer sehr leckere Sachen. Die Auswahl war reichlich. Die Atmosphäre war sehr schön. Was ich allerdings nicht verstanden habe, dass man keine Speisen, noch nicht mal ein Sandwich aus dem Restaurant mitnehmen durfte.
Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Flughafen Hotel circa 25 Minuten. Ausflüge gab es reichlich. Habe allerdings nur 1 Ausflug gemacht.
- Wellness
- Sport
Super Fitness-Programm. Wellness Body Massage hatte ich die beste bekommen die ich je hatte. Poolanlage super. Es gab immer genügend freie Liegen. Auch das Roof Top mit dem kleinen Pool einfach genial Ja es gab wechselndes Entertainment
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank Elke für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, Zimmerausstattung, Fitness- und Wellnessangebote sowie die Ruhe unseres Adults Only Hotels so genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser Team und unsere Einrichtungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI Blue Victoria begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Menorca☺ Ihr TUI Blue Victoria Team