Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch in diesem Jahr wieder alles top

Auch dieses Mal wieder alles top! Wir sind begeistert und kommen wieder. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Das Herz des Xanthe ist vor allen Dingen das Personal, dass einem immer jeden Wunsch erfüllt.

• Nicht mehr die neuesten aber tiptop sauber. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das ganze Reinigungspersonal, das im Hintergrund so fleißig und unauffällig alles perfekt sauber hält!

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch die Qualität der Speisen ist hervorragend.

• Seit Jahren ein konstantes Team, das einen tollen Job macht. Immer mit guter Laune und einem Lächeln im Gesicht. Wir haben alle ins Herz geschlossen. ❤️

• Direkt am hauseigenen Strand, der schön flach abfällt und sehr sauber ist. Einkaufen kann man in unmittelbarer Umgebung. Side ist ebenfalls nach einem sehr schönem Spaziergang am Strand in ca 7 km zu erreichen

Unaufdringliche Animation und auch in diesem Jahr wieder ein tolles Team. Herzlichen Dank an Leo, Samet und Ramazan. Tolle Shows am Abend im Amphitheater und gute Unterhaltung an der Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra , Vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder einen perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten und uns weiterhin als Ihr Lieblingshotel betrachten. Ihr Lob an unser engagiertes und stets gut gelauntes Team, vor allem an das Reinigungspersonal, nehmen wir gerne an. Es ist wirklich schön zu wissen, dass die Sauberkeit und die gute Laune unserer Mitarbeiter immer wieder positiv auffallen – Ihr Feedback ist der größte Lohn für ihre Arbeit. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie die unaufdringliche Animation gefallen haben. Leo, Samet und Ramazan werden sich sicherlich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir schätzen es, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald – das gesamte Xanthe-Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager