Auf der Haupteingangstüre befindet sich eine sehr große Baustelle für ein sehr großes neues Hotel, ganz sicher noch bis April 1926, es entsteht momentan ein großer Lärm!!! Der Veranstalter meldet aber nichts davon, unsere Matratze Zimmer 2202 war unmöglich hart!!! Die Matratze liegt auf einem steifen Brett. Das Zimmer ist nach über 16 Jahren Revisions bedürftig. Das Essen war sehr gut, das Personal zu 95 Prozent freundlich, hat man das Glück auf der Rückseite, ein Zimmer zu haben und ev. eine vernünftige Matratze, könnte die Bewertung auch 4 bis 5 Sterne ergeben. Sie brauchen also schon etwas Glück!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist Revisions bedürftig!!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist einfach super.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast,, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Baustelle in der Nähe des Haupteingangs befindet sich außerhalb unseres Hotelgeländes und liegt leider nicht in unserem Einflussbereich. Wir hatten vor Beginn der Bauarbeiten die Reiseveranstalter gebeten, unsere Gäste darüber zu informieren, dass neben unserem Hotel Bauarbeiten eines anderen Hotels stattfinden würden. Andere Reiseveranstalter haben ihre Gäste informiert. Leider wurde diese Information von Ihrem Reiseveranstalter nicht weitergegeben, wofür wir sehr bedauern. Dennoch entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Lärmbelästigungen und stehen hierzu in regelmäßigem Austausch mit den zuständigen Stellen, um die Auswirkungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Wir bedauern ebenfalls, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Selbstverständlich hätten wir Ihnen gern schnellstmöglich eine alternative Lösung angeboten – wie eine weichere Matratze, einen Topper oder, falls möglich, einen Zimmerwechsel. Wir entschuldigen uns, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht umgesetzt wurde. Wir möchten Sie nicht verlieren und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie erneut zu Gast sein, können Sie sich direkt an mich wenden, und ich garantiere Ihnen, dass Sie keine der zuvor erlebten Unannehmlichkeiten haben werden. Ich werde persönlich dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers sehr ernst. Unser Haus wird regelmäßig renoviert, und Ihr Feedback hilft uns, notwendige Verbesserungen gezielt voranzutreiben. Es freut uns dennoch, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie unser Team überwiegend als freundlich erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen mit einem Aufenthalt, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager