Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Erholung Fehlanzeige

Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels und Billigläden,sowie derzeitig einer Grossvaustelle an der Nähe von Side

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer waren lange unrenoviert,alle Ecken und Ksnten der Türen abgestoßen,ungemütlich

• Gut
  • Die Buffets waren gut und abwechslungsreich

• Das Personal an der Rezeption zum Teil unfreundlich und nicht kooperativ,das übrige Personal freundlich und zugewandt.

• Schlecht
  • Das Hitel hat zwar direkten Strandzugang,ist aber von der Lage her in einem völlig zugebauten Gebiet mit Billigshoppingmails.Derzeitg Grossbaustelle mit hoher Lärmbelöstigung direkt neben dem Hotel

• Gut

Gutes Fittnesstudio,Hallenbad ok,Aussenaktivitäten mit Animation gut,sehr gute Aussenpools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie die Erfahrung mit unserem Rezeptionspersonal als unfreundlich empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Buffets, das Fitnessstudio, die Pools und die Außenaktivitäten gefallen haben. Wir möchten auch anmerken, dass wir stets bemüht sind, unsere Zimmer regelmäßig instand zu halten, und Ihre Hinweise zu den Zimmern werden wir in unsere Planungen für Renovierungen einbeziehen. Wir bedauern, dass die Lage und die aktuelle Bauarbeit in der Umgebung Ihres Aufenthalts Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, unseren Gästen trotz der Bauarbeiten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service und unserer Hotelanlage zu überzeugen. Tui Blue Experience Manager