⭐⭐⭐⭐⭐ **Schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungspunkten** Wir waren Mitte Mai bis Anfang Juni 2026 im Hotel TUI BLUE Xanthe zu Gast und hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit, der Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt **Hanife**, die unser Zimmer täglich hervorragend gereinigt hat und stets für Sauberkeit und Ordnung sorgte. Ebenso möchten wir **Mehmet**, der am Strand für die Liegen und den Strandbereich zuständig ist, lobend erwähnen. Durch seinen Einsatz waren Sauberkeit und Ordnung jederzeit gewährleistet. Ein weiteres großes Lob geht an **Sezar**, den Betreiber des im Hotel befindlichen Geschäfts, sowie an seinen Mitarbeiter. Beide waren jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Man fühlte sich bei ihnen stets willkommen und bestens beraten. Die herzliche und angenehme Art der beiden hat wesentlich dazu beigetragen, dass man sich im Hotel rundum wohlfühlen konnte. Das Essen war ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Geschmacklich gab es für uns nichts zu beanstanden. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Geräuschkulisse. Zeitweise waren Musik und Veranstaltungen der benachbarten Hotels deutlich wahrnehmbar. Darüber hinaus war in den Zimmern die Hellhörigkeit recht ausgeprägt. Insbesondere das Verrücken von Stühlen und Tischen in den umliegenden Zimmern war deutlich zu hören und störte die Ruhephasen. Hier könnten einfache Filzgleiter oder andere geeignete Maßnahmen an Tisch- und Stuhlbeinen die Geräuschentwicklung erheblich reduzieren und den Komfort für die Gäste verbessern. Als größten Kritikpunkt möchten wir jedoch das Eisangebot nennen. Das Eis wurde ausschließlich an der Poolbar ausgegeben. Für Gäste, die ihren Tag überwiegend am Strand verbringen, ist dies sehr unpraktisch, da der Weg vom Poolbereich bis zum Strand recht weit ist und das Eis bei den hohen Temperaturen oft bereits teilweise geschmolzen ankommt. Ein zusätzlicher Ausgabepunkt im Strandbereich würde den Komfort für die Gäste deutlich erhöhen. Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders die hervorragende Sauberkeit, das freundliche und engagierte Personal, die entspannte Atmosphäre sowie das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen haben unseren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Urlaub gemacht. Unser herzlicher Dank gilt nochmals **Hanife**, **Mehmet**, **Caesar** und seinem Mitarbeiter für ihren besonderen Einsatz, ihre Hilfsbereitschaft und ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder. ⭐⭐⭐⭐⭐
Lieber Stefan , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Xanthe mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Sauberkeit, die Servicequalität, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser vielfältiges Speisenangebot so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob an Hanife, Mehmet sowie an Sezar und seinen Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation zu wissen, dass ihr Engagement, ihre Hilfsbereitschaft und ihre herzliche Gastfreundschaft zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Qualität, Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen zugesagt haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin ein abwechslungsreiches und hochwertiges kulinarisches Angebot zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Geräuschkulisse sowie der Hellhörigkeit in den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Ihre Anregung hinsichtlich Filzgleitern an Stühlen und Tischen ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auch Ihre Anmerkung zum Eisangebot haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass insbesondere für unsere Strandgäste ein zusätzlicher Ausgabepunkt den Komfort deutlich erhöhen würde. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE Xanthe willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager