Katrin & Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Wir kommen wieder ♥️

Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars.

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und super hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir Mehmet. Er sorgt am Strand für Ordnung und Sauberkeit. Es war wie immer 'Alles gut', lieber Mehmet.

Liebe Katrin und liebe Anja , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es erfüllt uns mit großer Freude, Sie bereits zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Besonders bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unser Team und natürlich über Mehmet. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass sein Einsatz für Ordnung und Sauberkeit am Strand von unseren Gästen so geschätzt wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und auch die direkte Strandlage sowie die vielfältigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren siebten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager