Wir machen schon seit geraumer Zeit Urlaub im Xanthe und wir waren\sind immer sehr zufrieden. Ein tolles Hotel mit absolut freundlichem Personal, von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zur Rezeption. Nie unfreundlich und bei dem kleinsten Problem sofort zu Stelle. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer großen Rutschenanlage. Für uns alles da, was man zum Erholen im Urlaub braucht.
Das Doppelzimmer empfanden wir als ausreichend groß. Der Balkon ist etwas klein, aber auch da kann man gut sitzen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer punktet zusätzlich mit einer ebenerdigen Dusche. Das Doppelbett ist ausreichend groß und sehr bequem, aber das empfindet jeder vlt anders. Ich habe dort sehr gut geschlafen.
Ich muss wirklich sagen, wer dort nichts zu essen findet ist selber schuld. Die Auswahl ist wirklich groß, von Fisch über Fleisch und draußen gibt es immer was gegrilltes. Das Salatbuffet ist gigantisch. Alles sehr liebevoll angerichtet. Es gibt auch ein separates Kinderbuffet. Ich habe auch noch in keinem Hotel in der Türkei so eine riesige Auswahl an Brot\Brötchen und Gebäck gesehen. Einfach toll!
Den Service empfand ich als sehr angenehm. Laut Bewertungen vor unserem Urlaub lange Wartezeiten bei den Getränken. Dieses kann ich absolut nicht bestätigen. Die Kellner waren sehr zügig. Und wenn es mal drubbelig war und wir mal 5 Minuten länger warten mussten, war das auch überhaupt kein Problem, wir sind ja schließlich im Urlaub. Auch das säubern und desinfizieren der Tische ging fix, so das man nie lange auf einen Tisch warten musste. An einem Tag haben wir nach einem geschmückten Tisch gefragt, auch das wurde sofort aufgenommen und wir haben einen wunderschön gedeckten und geschmückten Tisch bekommen.
Wir fahren immer mit dem Privattransfer zum Hotel. Fahrtzeit ca eine 3\4 Stunde. Die Lage ist sehr zentral und alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es aber auch Taxen und auch die Dolmus Station ist nicht weit. In ca 5 Minuten erreicht man fußläufig das Zentrum von Kumköy mit seinen zahlreichen Geschäften und Bars.
Es gab Animation. Am Strand gab es Boccia und Volleyball. In der Anlage gab es Zumba und andere Aktivitäten und auch für die kleinen gab es Programm. Abends gab es verschiedene Angebote. Von Live Musik über Karaoke und Disco Abende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.