Das in die Jahre gekommene Hotel ist für Familien ohne Kleinkinder zu empfehlen. Das Animationsprogramm für Erwachsene sowie die Abendshows sind klasse. Leider war das Programm für Kleinkinder (2-5 Jahre) nicht wirklich gut. Die Schwimmbecken für Kinder zwischen 2-4 Jahren waren ziemlich klein, verdreckt und zum Teil gefährlich, weil hier abgebrochene Fliesen rund ums Becken nicht ordentlich repariert worden sind. Die Fliesen rund um die Schwimmbecken wurden in Kombination mit Wasser spiegelglatt. Einige Kinder sind hier ausgerutscht und haben sich verletzt. Das Familienzimmer war ausreichend groß, leider war der Reinigungsservice nicht sonderlich motiviert. Es wurden zwar die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, aber sonderlich gereinigt wurde nicht. Für das WLAN wurde eine Gebühr von 15€ pro Woche pro Endgerät verlangt. Auch der Zimmersafe kostet extra. Das Essen im Hotel ist gut und es gibt eine große Auswahl. Auch die Mitarbeiter sind motiviert und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katja |
Hallo liebe Katja, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.