Ein sehr erholsamer Urlaub Es ist eine super tolle Anlage, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Der Garten richtig toll angelegt, dadurch das er so weitläufig ist und er so viele Pools hat, ist immer etwas frei. Durch den Garten direkter Zugang zum Meer mit einem wunderschönen Badestrand. Die Getränke sind super, Essen sehr sehr lecker und von super Qualität, wirklich ein ganz toller Service. Wir möchten uns von Herzen für den schönen Urlaub bedanken, macht weiter so. Petra und Roland
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach Spitze
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle Mitarbeiter super freundlich
Vorname: | Petra und Roland |
Liebe Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, den Garten, die Pools, den Strand sowie unser kulinarisches Angebot macht uns sehr stolz. Solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre netten Worte und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager