Das Hotel mit all seinen Helfern ist sehr gut. Alle Angestellte sind sehr nett und immer gut drauf. Sie helfen wo sie können.
Ausgestattet war es ganz normal wie es so ist. Kleiner Kühlschrank, Fernseher, Sofa, Kommode und ein schönes Bett mit einer super Matratze. Deshalb haben wir auch super geschlafen. Das Zimmer war immer pikobello gereinig und die Betten gut gemacht.
Die Küche war sehr gut und auch immer abwechslungsreich. Der Restaurant Chef Mustafa hatte immer alles voll im Griff. Er griff auch selber ein wenn es mal einen kleinen Engpass gab. Im Restaurant Culinarium haben wir einen hervorragenden Abend verlebt. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war einfach sehr gut. Auch der Kellner Mustafa hat uns sehr gut und immer nett und freundlich bedient.
Ob an der Strandbar der Mehmet, Bilal, Ömer, Yigit oder die Derya oder an der Lobby Bar der Muhammed, Beszan, Elif, Yunus oder der Volkan alle waren immer super drauf, freundlich und immer hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon ziemlich lang fast zwei Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon mehrere Mal hier waren und schon viel gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Zimmerkomfort sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeitenden – wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne an Mehmet, Bilal, Ömer, Yiğit, Derya, Muhammed, Beszan, Elif, Yunus, Volkan sowie an unseren Küchenchef und den Restaurantleiter Mustafa und das gesamte Team weitergeben. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager