Steffi K. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit einem Nachteil..

Das Hotel ist einfach wunderschön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders zu den Kids. Durch die große Anlage verteilen sich die Gäste im Hotel und die Pools sind nicht zu überfüllt. Ein ganz großer Nachteil ist jedoch der fehlende Sonnenschutz über dem Babypool. Das darf nicht sein und sollte schnellstens behoben werden. Ansonsten waren wir, unsere Eltern, Kinder und Großeltern rundum zufrieden und freuen uns schon wieder zu kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Steffi K.

Liebe Steffi , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Hotel, dem Essen, dem Service und der Sauberkeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre ganze Familie – von den Großeltern bis zu den Kindern – einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre Anmerkung zum fehlenden Sonnenschutz über dem Babypool nehmen wir sehr ernst. Der Schutz unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, und wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um schnellstmöglich eine geeignete Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße an die ganze Familie! Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager