Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Ein super Hotel mit tollem Personal

Super Urlaub mit tollem Team.Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Ein sehr tierfreundliches Hotel was mir persönlich sehr wichtig ist. Toll wäre noch die Kastration der Bestandskatzen.Das Essen war sehr gut und das Animationteam immer bester Laune.Der Dj war mega sympathisch hat tolle Musik gemacht. Besonders möchte ich Özgür danken.Ein sehr netter Aufmerksamer Mensch ...Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Sehr zentral und direkt am Strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Cindy , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihnen von Ihren Freunden empfohlen wurde. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unsere Tierfreundlichkeit so positiv wahrgenommen haben – das ist auch für uns ein sehr wichtiges Thema. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kastration der Bestandskatzen, den wir selbstverständlich aufmerksam weitergeben werden. Dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und unser Animationsteam sowie unser DJ zu Ihrer guten Urlaubsstimmung beitragen konnten, freut uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Özgür weiter – er wird sich sicher sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager